Количество
|
Стоимость
|
||
|
Апельсиновая цедра Royal Steensma – засахаренная цедра апельсина нарезанная кубиками 6×6 мм. Это одна из самых популярных позиций в сахарной группе. Апельсиновая цедра используется в десертах, в выпечке как наполнитель для начинок в конфетах, для придания вкусу шоколадным плиткам и отдельно как декор. Применение цедры из апельсина:
– выпечка (печенье, кексы, панетон, сдобная выпечка). Добавление мелко нарезанной апельсиновой цедры в тесто для выпечки придаст ей освежающий цитрусовый вкус и аромат;
– начинка для выпечки. Апельсиновую цедру можно добавлять к начинкам в булочки, кексы, круассаны и т.п.;
– глазурь и кремы. Апельсиновая цедра придаст непревзойденный аромат и усилит вкус кремов, глазури, муссов и др.;
– декор. Апельсиновую цедру можно использовать для декорирования различных кондитерских изделий, таких как торты, кексы, пирожные и печенье.
Состав: апельсиновая цедра, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, лимонная кислота.
Особые характеристики: засахаренная цедра апельсина нарезана. Продукт готов к употреблению.
Производитель: Royal Steensma B.V.