Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад Ocoa™ 70% черный (Cacao Barry)
Темный шоколад Cacao Barry Ocoa 70% — особый шоколадный кувертюр c приятным вкусом какао и легкой кислинкой, которая раскрывается оттенками красных, черных ягод и цитрусовых. Произведен из чистых какао-бобов с использованием метода Q-Fermentation. Благодаря новой контролируемой технологии ферментации горький шоколад обретает еще более насыщенный и яркий вкус. Является не термостабильным. Широко применяется при изготовлении шоколадных плиток, конфет, кремов, муссов и бисквитов. Используется в качестве декора, начинки, ингредиента к подаче сыров, для глазирования фруктов и покрытия тортов. Хорошо сочетается со следующими продуктами: паприка, корица, ваниль, груша, черная смородина, абрикос, морские гребешки, солод, ямайский перец, гвоздика, клиновый сироп.
Содержание: мин. какао 70%, молока 0%, жир 38,7%.
Текучесть (-●●●●○+)
Энергетическая ценность: 549 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: - белки 8,4 г - жиры 40,2 г - углеводы 30,8 г
Срок годности: 24 месяца
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Страна производитель: Франция