0
Мой заказ
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Ксантановая Камедь E415 (КНР)

Артикул 02-03-CH-001
Нет в наличии
Описание

Ксантановая Камедь E415 (КНР)

 

Ксантановая камедь - продуцируется микроор­ганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетеро­полисахаридом, ксантановая камедь в основ­ном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стаби­лизатором для суспензий, эмульсий и рецеп­тур многокомпонентных продуктов, основан­ных на взвесях твердых частиц в водной фазе.

Обладая значительной устойчивостью к воз­действию ферментов, превосходной термос­табильностью и способностью проявлять свое действие в широком диапазоне pH и при высо­ких концентрациях спирта, ксантан признан за свои широкие функциональные возможности в самых разнообразных сферах применения.

Ксантан состоит из линейно связанных 1,4 молекул ^-D-глюкозы, которые образуют основную цепь, где каждое второе глюкозное звено содержит боковую цепь из трех моноса­харидных единиц. Трисахарид боковой цепи включает звено глюкуроновой кислоты, соеди­ненный 1,4 связью с концевым единичным звеном маннозы, примыкающим к основной цепи. Приблизительно половина концевых маннозных звеньев содержит пируватную группу, а неконцевые - ацетатную группу при шестом углеродном атоме. Эти ответвления от основ­ной цепи, которые составляют почти 60% молекулы ксантана, как раз и обусловливает большинство из его уникальных свойств.

Главное свойство - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%). В отличие от других загустителей, ксантановая камедь обладает стабильными свойствами в очень широком диапазоне температур (от -18 ºС до 120 ºС) и кислотности (от 2 до 12 pH).

Применение:

В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта.

В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости.

В производстве майонезов добавка применяется для улучшения связываемости искусственых яичных белков и жировой эмульсии.

Кроме того добавка помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий.

 

 

  • Новая Почта – по тарифам службы доставки;

  • УкрПочта – по тарифам службы доставки;

  • Срочная доставка в Ирпене и Киеве службой Uklon – по тарифам службы.
  • Другие страны – от 20 USD

Подробнее о доставке

 

  • Перевод на расчетный счет (Приват);
  • Наложенный платеж (не для всех товаров).

Очевидно, подавляющее большинство товарных позиций, представленных в нашем магазине, относятся к группе продовольственных товаров. Продовольственные товары, согласно украинского законодательства, не подлежат обмену или возврату.

Однако, мы рассматриваем каждый случай индивидуально и стараемся максимально удовлетворить вас – наших клиентов, и до сих пор, ни один клиент не остался с нерешенной проблемой после обращения. В жизни бывают различные случаи и каждый из них заслуживает внимания. Разумные требования и уместные замечания всегда принимаются во внимание. Наши клиенты в случае недовольства товаром могут расчитывать на бесплатную замену, возврат или скидку.

Конечно, мы не можем принять претензии, возникшие вследствие некачественной работы службы доставки.

Также, доставку позиций, чувствительных к высоким или низким температурам (фруктовые пюре, шоколады и прочее) вы заказываете на свое усмотрение и на собственный страх и риск. Мы, в свою очередь, прилагаем разумные усилия для сохранности продуктов в процессе доставки, но жара – есть жара, а шоколад – это шоколад))) Пожалуйста, делайте подобные заказы осмотрительно!

 

34
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма Порошок
Обратимый Нет
Страна Китай
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.