Количество
|
Стоимость
|
||
|
Изомальтоолигосахарид ИМО 900 – пищевые волокна (Z&F Sungold)
Изомальтоолигосахарид - продукт, полученный из кукурузного хромаль с помощью ферментации, новый тип натурального источника сладости, внедренный японской технологией переработки ферментов.
Это продвинутый заменитель сахара. Изомальтоолигосахариды чаще всего используют в напитках, молочных продуктах, кондитерских изделиях и жареных продуктах.
ИМО является смесью короткоцепочечных углеводов, может иметь свойство устойчивости к пищеварению. ИМО содержится в некоторых продуктах питания, а также производится в промышленных масштабах. Хотя изомальтоза содержится в некоторых продуктах питания, таких как мед, в форме дисахарида, она ведет себя, как и все другие дисахариды и легко усваивается.
ИМО находит глобальное признание производителей пищевых продуктов для использования в широком диапазоне пищевых продуктов, особенно напитков и закусочных / батончиков. ИМО используется в основном как источник пищевых волокон. Однако ИМО можно использовать как низкокалорийный подсластитель в различных продуктах питания, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия. Учитывая, что ИМО примерно на 50% более сладкий, чем сахароза (сахар), он не может заменить сахар в соотношении один к одному. Однако у ИМО меньше побочных эффектов по сравнению с другими олигосахаридами того же класса. Поэтому этой молекуле углеводов уделяют все больше внимания со стороны производителей пищевых продуктов в Северной Америке, а также в Европе.