Количество
|
Стоимость
|
||
|
Инвертный сахарный сироп 81% (Laped)
Гигроскопичный сахар, по своим свойствам напоминающий мед.
Инвертный сахар в форме лапши имеет содержание твердых частиц 81 %, а инверсия (при кислотном гидролизе) превышает 99 %.
Его способность удерживать воду и антикристаллизационная способность позволяют замедлить процесс старения продуктов и дольше сохранять их мягкость.
Этот сироп можно использовать вместо меда, если вам не нравится его цвет или вкус.
Инвертный сахар улучшает процесс разрыхления и может использоваться во всех рецептах кондитерских изделий, заменяя от 5 до 20 % сахарозы в рецепте. Однако необходимо пересчитать вес, так как подслащивающая способность инвертного сахара составляет 130 % по сравнению с сахарозой.
Инвертный сахар обладает PAC (Potere Anti Congelante, антизамораживающая способность) почти в два раза выше, чем у сахарозы, что делает его особенно полезным в замороженных продуктах, таких как молочное мороженое, муссы и ганаш.
Кроме того, использование инвертного сахара Laped в рецептах позволяет добиться однородной выпечки с равномерным распределением цвета сахара и отсутствием пятен.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)